Viernes, 17 de Mayo del 2024
Monday, 06 October 2014

El CD Cieza empata en Alhama tras ir ganando por 0-2

CLR.

Primer punto de esta temporada para el CD Cieza en un encuentro en el que los esparteros ya ganaban por dos goles de ventaja en el minuto 22.

El conjunto dirigido por Pedro Gaspar estrena su casillero de puntos en esta 6ª jornada y lo hace en el campo de un conjunto como es el Alhama que también se encuentra en la parte baja de la clasificación y que consiguió el empate en la recta final del encuentro, en concreto en el minuto 82.

Se adelantaba el Cieza por medio de Juan en el minuto 18 tras una asistencia perfecta de Joaquín. En el 22, Rubén saca una falta que Nico peina al fondo de la meta defendida por Ginés. Con el 0-2 se llegaba al descanso del encuentro. Los dos goles de los alhameños llegarían en el segundo periodo. Palote acortaba distancias en el 60 y Juanito establecía el definitivo 2-2 en el 80. El CD Cieza sigue cerrado la tabla con 1 punto y la próxima jornada jugará como local ante el Fortuna Camping.

Alineación Alhama Ginés, Mojete, Fran, Lorca (Juanito), Juanjo, Juan Luis, Sergio, Palote, Jaime, José y Silverio (Blasito)

Alineación CD Cieza Borja, Chorlas, Marín, Fran Gallardo, Benja, Rubén Marín, Bello, Rojo (Baffoe), Nico, Joaquín (David) y Juan (Carlos).