Twiter Facebook Meneame
Viernes, 17 de Mayo del 2024
Wednesday, 10 September 2014

El joven piragüista Jose Manuel Penalva Ortiz gana el trofeo puente a puente en Cuenca

Jose Manuel Penalva en lo más alto del podio Jose Manuel Penalva en lo más alto del podio www.piragüismoaranjuez.com

CLR/Club Thader Kayak.

La joven promesa del club Thader Kayak se proclamó vencedor de la regata celebrada en tierras manchegas.

Un total de seis piragüistas del club ciezano fueron los que acudieron hasta la capital manchega para participar en la regata celebrada en aguas del río Cuervo. En categoría infantil fue Jose Manuel Penalva quien logró la primera posición de un total de cuarenta y tres embarcaciones. En esta misma categoría también participaron José Lucas Gomez que consiguió la 6ª posición, y David López Aroca en 7ª posición.

En categoría k1 senior Antonio Jesús Salmerón acabó en 13ª posición, en el k1 master Jose Antonio Gómez Molina se hizo con la posición 4ª, y la única participación femenina del Club Thader Kayak de Cieza, Cristina Mayol, consiguió entrar a meta en 5ª posición. Este domingo el club Thader Kayak va a disputar la 6ª prueba de la liga de la Región de Murcia en la playa de Los Nietos.