Thursday, 05 December 2013

El club Thader Kayak participa en el VI Piragua Cross Popular Fiestas de San Javier

Thader Kayak en San Javier Thader Kayak en San Javier Thader Kayak

CLR/Thader Kayak.

El pasado sábado 30 de noviembre se celebro el VI piragua cross ciudad de San Javier con motivo de sus fiestas. Esta competición que no está dentro del calendario nacional sirvió a los palistas del club para comenzar la pretemporada con vistas a repetir en la próxima los triunfos conseguidos en esta última.

Un total de 19 palistas se desplazaron hasta la costa del Mar Menor para participar en una prueba en la que obtuvieron unos resultados destacables. Así en categoría alevin K1 hombre, en la final de 1500 m, Pedro Ortiz López fue 2º, Pablo Marín García hizo 3º, Francisco Martínez Buendía 6º, David López Aroca 7º y Antonio David Martínez López 10º.

En K-1 hombre infantil, en la final de 1750 m, Oliver Gómez Ruiz hizo 4º, José Lucas López fue 7º, Jose Penalva Ortíz 8º, Francisco Marín García entró el 9º y Jose Pablo González fue el 11ª.

En categoría cadete K-1 hombre, en la final de 3500 m, Álvaro López Montiel cruzó la meta en la 11ª posición y Jose Moreno Guiraos en la 13º posición.

En K-1 hombre juvenil, en la final de 3500 m, Jose Luis Saorín Marín fue el vencedor y Andrés Montiel Villa fue 4º. En K-1 hombre senior, final de 3500 m, Francisco Jesús López González también consiguió la victoria, Antonio Jesús Lucas Gil fue 5º y Antonio Jesús Gómez Salmerón el 13º. En K-1 veterano hombre, final 3500 m, 3º puesto para Jose Antonio Gómez Molina y en la final de 3500 m K-1 senior mujer Cristina Mayol López fue 3º.

En la final de 3500 m K-2 hombre absoluto, Antonio Jesús Lucas Gil y Oscar Bueno Sanchi fueron 4º, Eduardo Manzaneda Gómez y Jose Luis Saorin Marín 5º, Jose Antonio Gómez Molina y Antonio Jesús Gómez Salmeron 8º y Vicente Tortajada Machi y Francisco Jesús López González fueron 10º.

Finalmente, 6 palistas del club ciezano consiguieron premio en esta competición, aunque el resto de la expedición del Thader Kayak también ocuparon lugares importantes de la clasificación en las diferentes pruebas en las que participaron. Atrás queda el año 2013 y pronto darán desde el club la bienvenida al 2014 con este equipo que se ha forjado, con Bartolomé Vázquez Sánchez como presidente y con José Ruiz Bastida como técnico, al frente de un club que empezó a principio de año con un proyecto poco ambicioso pero que a día de hoy se le siguen sumando gente con ganas de aprender el deporte del piragüismo.