Viernes, 26 de Abril del 2024
Saturday, 09 November 2013

El CD Cieza no pudo dar la sorpresa y cae derrotado ante el UCAM Murcia

CLR.

Al equipo universitario le basto la primera parte para dejar solucionado su partido de liga ante un CD Cieza que llegaba al campo del Mayayo con cuatro victorias consecutivas.

El UCAM Murcia continúa demostrando que es uno de los favoritos a jugar los play off de ascenso a segunda B, los tres puntos conseguidos ante los ciezanos lo aúpan, aún más, a lo mas alto de la tabla del grupo XIII de tercera división. El UCAM salió en tromba y ya en el primer minuto Andrés Carrasco estrellaba un balón en el palo tras pase de Kiki. Pocos minutos después, Fran Miralla estuvo a punto de conseguir el primer gol para los locales. El equipo de Correa seguía insistiendo y asediando la meta de Alberto, fruto de ello en el minuto 19 se produce una acción embarullada en el área del CD Cieza de la que se aprovecha Andrés Carrasco, que de volea bate al meta Alberto estableciendo el 1-0. En el minuto 22 Jesús Navarro comete falta dentro del área sobre el jugador local Juan Topo y el colegiado decreta la pena máxima. Andrés Carrasco convierte el penalti consiguiendo así el segundo gol del UCAM Murcia. El tercer gol fue obra de Fran Minaya tras recibir un pase de Dani Martínez.

En la segunda parte el CD Cieza lo intentó, pero el orden defensivo del equipo universitario impidió a los esparteros recortar distancias en el marcador. Kiki y Andrés Carrasco tuvieron sus oportunidades en este segundo tiempo para poder haber ampliado la ventaja en el marcador para equipo local. Así el partido concluyó con este definitivo 3-0 que deja al UCAM Murcia como líder de la categoría con 34 puntos y al CD Cieza en medio de la tabla con 19 puntos. La próxima semana visitará ‘La Arboleja’ el Real Murcia Imperial.

Alineación UCAM Murcia Alberto Hidalgo, Tekio, Adrián, Gavilán, Robles, Dani Martínez (Minuto 75. Quintero), Juan Topo (Minuto 68. Fernando), Manolo, Andrés Carrasco, Kiki y Fran Minaya (Minuto 60. Víctor)

Alineación CD Cieza Alberto, Dani Canovas, Javi Parral, Richard, Jesús Navarro, Pipi (Minuto 54. Vardan), Ismael, Cuco Ros, Piru (Minuto 71. Álex), Jesús Martínez y Sergio (Minuto 54. Bily).