Sabado, 11 de Mayo del 2024
Sunday, 29 May 2016

Ana María Rubio y María Aguilar, campeonas de España con la selección murciana infantil de fútbol sala

Las dos ciezanas posan junto a la copa Las dos ciezanas posan junto a la copa Atlético de Cieza FS

CLR.

Las dos jugadoras del Atlético de Cieza F.S. han tenido un papel relevante en la consecución del campeonato nacional para las murcianas.

La selección murciana infantil femenina de fútbol sala se ha proclamado campeona de España tras derrotar en la final del Nacional disputado en Roldán a Andalucía por 2-1. Al término de los primeros 15 minutos de partido, el marcador reflejaba un empate a cero goles, sin embargo, en el segundo tiempo la selección murciana acabó imponiéndose a la andaluza por 2-1, logrando el tanto de desempate a falta de 20 segundos para el final.

La anécdota del partido se produjo a falta de cinco minutos para concluir el encuentro cuando la selección murciana marcó el 1-0 estando una jugadora del equipo rival en el suelo. Acto seguido, el equipo regional se dejó empatar por las andaluzas (1-1).

De este modo, las jugadoras entrenadas por Antonio E. Huelbes consiguen un nuevo título de campeonas de España, el segundo de la Región de Murcia en esta temporada, después del campeonato femenino de la selección sub-21.

No sólo Ana María Rubio y María Aguilar han formado parte esta temporada de las selecciones territoriales murcianas y han participado en los Campeonatos de España, María de los Ángeles Villa y Cristina Hernández del equipo cadete femenino han jugado con la Selección Territorial Femenina Sub17, Juan Luis Martínez, José Manuel Guardiola y Ana Rubio del Alevín “B” hacían lo propio con la Selección Territorial Alevín y Francisco Sánchez con la benjamín, todos ellos jugadores del Atlético de Cieza F.S.