Domingo, 28 de Abril del 2024
Thursday, 25 November 2021

Victoria del Atlético de Cieza FS senior por 2 a 3 en Los Garres

CLR/Atlético de Cieza FS.

Los goles ciezanos fueron obra de Yepes (2) y Joni (1) en un partido muy intenso y en el que el equipo de Jose supo hacer bien los deberes y llevarse los 3 puntos para casa.

Fácil victoria del Atlético de Cieza Alubaño Infantil División de Honor

Partido de trámite el que disputó el Atlético de Cieza Alubaño el pasado sábado, que prácticamente se paseó por la cancha, endosándole una holgada goleada a la Patrulla Águila de San Javier, al que ganó por 2-10. El conjunto visitante, literalmente se paseó por la cancha el sábado, ya que ganó de una manera muy fácil al conjunto rival, que nada pudo hacer con el aluvión de ocasiones que tuvieron los ciezanos y el dominio total del partido, al descanso llegaron con un 1-5 para los visitantes, pudiendo haber sido un marcador más amplio si los ciezanos hubieran aprovechado las ocasiones que tuvieron. La segunda parte fue igual que la primera, un aluvión de ocasiones a favor del Atlético marcando cinco goles más y controlando el partido en todo momento, al final el Atlético se llevó los tres puntos más cómodos de esta temporada y que los aúpan a la cuarta posición del campeonato.

At.Cieza Infantil Autonómica 2 - 1 Bullas Deportivo

Victoria de los atléticos en un partido gris en el que no aprovecharon las ocasiones para poder ampliar el resultado, generando nervios en los minutos finales por el gol del rival.