Jueves, 25 de Abril del 2024
Sunday, 03 November 2013

Victorias del CD Cieza y Voleadores en el fin de semana polideportivo

CLR.

Solo la derrota del club de ajedrez Ruy López ha empañado una jornada que se podía haber cerrado con pleno de victorias para los equipos ciezanos que tenían competición este fin de semana. El Ciudad de Cieza y el Miel Isabel no han tenido competición durante este puente.

Contundente victoria del CD Cieza por 5-0 ante un Olimpico de Totana que se hunde en los últimos puestos de la clasificación. El conjunto ciezano encadena cuatro victorias consecutivas y ya se encuentra sexto en la clasificación con 19 puntos, a tan solo dos puntos del cuarto clasificado, el Yeclano Deportivo. La próxima jornada el equipo espartero se enfrentará al líder y gallito de la categoría, el UCAM Murcia.

Mejor no ha podido empezar la temporada para el Voleadores, segundo partido de liga y segunda victoria. En este caso su rival era el Santo Domingo VB Petrer que comenzaba ganando el primer set pero que terminaría perdiendo el encuentro por 3-1 (22-25, 25-21, 25-18, 25-17). Con esta victoria el Voleadores lidera la clasificación de la Primera División con 6 puntos. La próxima jornada se enfrenta al Tarragona 2017, conjunto que es tercero con los mismos puntos que los ciezanos. El encuentro se disputará en la ciudad catalana.

La nota negativa la puso el C.A. Ruy López que esta semana volvió a perder en la 4ª ronda del Campeonato Regional por equipos, el C.D.A. Lapuerta “B” le consiguió vencer por 2 ½ a 1 ½ . La semana próxima juega como local ante el C.A. Vistabella.