Victorias del cadete A y juvenil del Atlético de Cieza FS

Atlético de Cieza cadete A Atlético de Cieza cadete A Atlético de Cieza FS

CLR/Atlético de Cieza FS.

Los juveniles, en concreto, vencían comodamente al CD Calé por 4-13.

Victoria del juvenil atlético que le consolida en la 4ª plaza de la clasificación general a falta de una jornada para la finalización del campeonato. Los Calé aguantaron al conjunto ciezano sólo en los 5’ primeros minutos del encuentro. Al descanso los ciezanos ya vencían por 2 a 6. En la segunda parte, y con el conjunto local roto en defensa, los juveniles ciezanos se pasearon en la pista del pabellón de Espinardo hasta completar la goleada que le endosaron al conjunto local. Al final 4 a 13 para el conjunto ciezano.

Por su parte, en la copa alevín, los atléticos perdían 4-1 ante Roldán y eran eliminados de la copa. Los benjamines también eran eliminados de esta competición tras ser derrotados de forma rotunda por Alcantarilla por 2-11.

Los infantiles tampoco han podido pasar a la siguiente fase de la copa y han sido apeados por el equipo de Pinatar. En la copa cadete, victoria de los ciezanos por 2-5 ante Vistalegre Los Dolores de Murcia.