Sabado, 20 de Abril del 2024
Monday, 05 December 2016

Victoria trabajada del CD Cieza ante el Olímpico de Totana

Un momento del encuentro CD Cieza-Olímpico de Totana Un momento del encuentro CD Cieza-Olímpico de Totana

CLR.

El equipo que dirige Paco Honrubia vencía en La Arboleja por 4-2.

Les costó a los ciezanos doblegar este domingo a los totaneros en un encuentro que muy pronto se le ponía de cara a los esparteros gracias a un gol marcado en el minuto 6 por Barriles. Tres minutos después, Néstor igualaba el choque para los visitantes. En el minuto 15, Valentín hacía el segundo para los ciezanos. Con ventaja por la mínima para los locales se llegaba el descanso.

Barriles marcaba el segundo de su cuenta particular en el 68. Juanma acortaba distancias de falta directa en el minuto 75. En los minutos finales de partido, Jesús Navarro conseguía el cuarto gol de los esparteros tras rematar un prefecto centro de Michi. Con el 4-2 se llegaba al final del encuentro.

Con esta victoria, los ciezanos son 6º con 27 puntos a la espera de su enfrentamiento la próxima jornada con el UCAM Murcia.

Alineación CD Cieza Álex Sarriá, Marcos, Parralo, Kike, Valentín, Sergio, Pele (Galindo, m. 57), Jesús Navarro, Bily, Choche (Gonzalo, m. 77) y Barriles (Michi, m. 84)

Alineación Olímpico de Totana Dani, Sele (Jaime, m. 55), Kuko, Peñas, David Jiménez, Alfonso, Nestor, David Cagua (Kuki, m. 60), Mena, Juanma y Randri