Jueves, 25 de Abril del 2024
Monday, 24 February 2014

Victoria del CD Cieza por 2-1 ante el Águilas

CLR.

Dos penaltis transformados por Cuco Ros dieron la victoria a los locales ante el segundo clasificado.

Emocionante e igualado encuentro eL disputado este domingo en ‘La Arboleja’ entre dos clásicos del fútbol regional. Visitaba el feudo ciezano el segundo clasificado y se encontró un Cieza que mostró su cara buena. Los esparteros tuvieron ocasiones para adelantarse en el marcador en el primer tiempo, pero no lo hicieron.

Los goles llegaron en la segunda parte, penalti que cometen en el minuto 70 sobre el jugador local Pepón que transforma Cuco Ros adelantando a los ciezanos en el marcador. Poco duró la alegría para el Cieza ya que en el 76 Meca empata para el Águilas. Los ciezanos buscaron la victoria y cuando el partido concluía, en el minuto 88, nuevo penalti cometido sobre Pepón que Cuco Ros transforma estableciendo el definitivo 2-1 en el marcador.

Importante victoria del CD Cieza ante uno de los gallitos del grupo XIII de Tercera División que lo deja con 32 puntos en el puesto 14. La próxima jornada visitará ‘La Arboleja’ el Atlético Pulpileño.

Alineación CD Cieza Alberto, Benjamín, Álvaro, J. Navarro, Parralo, Cánovas, Cuco Ros, Piru (J. Martínez), Chema (Pepón), Salinas e Isi (Richard)

Alineación Águilas Javi Soto, Fran, Piñero (Méndez), Gil, Marco, Emilio, Chiqui, Xavi, Meca (Cremades), Lorca (José Manuel) y Zurdo