Tuesday, 14 January 2014

Un mal inicio de Miel Isabel condicionó el choque con CB Molina

Un mal inicio de Miel Isabel condicionó el choque con CB Molina CLR

CLR/Cieza Escuela de Baloncesto.

Mal comienzo de año para el equipo senior del Miel Isabel, en un partido marcado por el primer cuarto.

Y es que el partido arrancó con el equipo local totalmente desconectado del encuentro, sin intensidad defensiva y sin las ideas claras en ataque, lo que aprovechó el equipo visitante para conseguir 9 puntos de ventaja mediado el primer cuarto (2-11).

El panorama no mejoraría para los ciezanos, que seguían con su pájara y veían cómo el rival aumentaba su ventaja a 17 puntos al final del primer período (4-21).El segundo cuarto comenzó con los de Víctor García más concentrados en defensa, lo que hizo que el equipo molinense estuviera 3 minutos sin anotar, reduciendo la ventaja a 11 puntos (10-21). Pero los visitantes consiguieron conservar esa ventaja durante todo el cuarto, si bien gracias a los tiros libres el Miel Isabel logró acabar la primera mitad 9 puntos abajo (24-33).

La segunda mitad comenzó con un parcial de 0-4 para lo visitantes, que fue rápidamente devuelto por otro parcial de 8-0, que ponía el 32-37 en el marcador. Aquí llegó el mejor momento de los locales que llegaron a situarse a 3 puntos a falta de un minuto para el final del cuarto (39-42). Pero los de Molina reaccionaron y se marcharon 6 puntos arriba al finalizar el tercer periodo (41-47).En el cuarto final, los ciezanos, lograrían ponerse a 4 puntos (46-50), pero fue un espejismo. Los visitantes, gracias a su acierto desde el triple y los fallos locales desde el tiro libre, pusieron tierra de por medio y, a falta de dos minutos ganaban por 14 puntos (53-67).

Con todo decidido, los de amarillo lograron recortar la diferencia a 9 puntos, terminando el choque con el resultado de 63-72.Con esta derrota, el equipo senior se sitúa en 6ª posición, con un balance de 4-4, empatado con el 5º clasificado, precisamente CB Molina.

Nuestros equipos MINI, tuvieron una suerte dispar. El Miel Isabel A, caía contra Calasparra y el Miel Isabel B, ganaba en una gran partido ante Bullas. Ambos encuentros se celebraron el sábado 11 de enero en el Pabellón Juan José Angosto de Cieza.