Jueves, 25 de Abril del 2024
Monday, 16 December 2013

Tres podios en los 10 km 'Villa de Lorquí para el World Sport Carteya

Juan Morcillo entrando en meta en Lorquí Juan Morcillo entrando en meta en Lorquí

CLR/World Sport Carteya.

El pasado domingo tuvo lugar la 2ª edición de los 10 km “Villa de Lorquí”, una prueba en la que el club local logró el éxito de sus atletas participantes.

Así Carmen Saorín consiguió la 3ª posición en categoría Benjamín Femenino, en la prueba de 500 m., Francisco José Vázquez se hizo con la 1ª plaza en categoría Cadete, imponiéndose al resto de participantes sobre un circuito de 2 km., por último Juan Morcillo fue el cuarto clasificado en la prueba absoluta de 10 km, consiguiendo la 2ª posición en su categoría, Veterano A, y entrando en meta a tan sólo 10 segundos del ganador absoluto.

El club World Sport Carteya muestra su alegría respecto a los resultados obtenidos.