Viernes, 19 de Abril del 2024
Sunday, 03 February 2019

Tres nuevos campeonatos para el Athleo en el Regional absoluto

Ana María Montiel recogiendo su medalla como campeona regional de los 1.500 ml Ana María Montiel recogiendo su medalla como campeona regional de los 1.500 ml UCAM Athleo

CLR.

Además, el club ciezano consiguió otros dos subcampeonatos y dos terceros.

La ciudad del sol albergaba este sábado una nueva final regional de atletismo en pista en la que los 19 atletas del UCAM Athleo Cieza obtuvieron unos excelentes resultados trayéndose para nuestra localidad 7 medallas y varias mejoras de marca.

Ana María Avellaneda, Ana María Montiel y Amanda Cano consiguieron el título regional de 800 m.l., 1.500 m.l. y 5.000 m. marcha, respectivamente.

Por su parte, subieron al segundo cajón del podio Irene Vázquez y Manuel Bermúdez en 5.000 m. marcha. Maria Angeles Ortega fue tercera regional en lanzamiento de peso con 7.55 m. y Alicia Vázquez en 5.000 m. marcha.

Finalmente mejoraron marcas en 800 m.l. Francisco Llamas con 2.08"11, Darío Fernández con 2.09"69 e Inma Avesani con 2.34"15. Y por último Marta Bermejo en 1.500 m.l. con 6.08"74.

La competición regresará para los atletas del Athleo el próximo fin de semana con tres citas importantes: el Campeonato Regional Sub20 y Veteranos, la Final Alevín y Benjamín en pista de invierno y el Campeonato de España de marcha en ruta por autonomías, 20 km máster y 50 km.