Resultados desiguales para los equipos del Atlético de Cieza Fútbol Sala en la última jornada de liga

Atlético de Cieza Alubaño Atlético de Cieza Alubaño Atlético de Cieza FS

CLR/Atlético de Cieza FS.

En 1ª Autonómica, los ciezanos perdieron 4-3 en Archivel.

Típico partido éste de futsal que no siempre gana el mejor, el equipo espartero no supo aprovechar sus oportunidades con un juego dinámico y eléctrico y el contrario mucho más veterano y con oficio aprovechó sus escasas ocasiones apoyándose en sus incondicionales y  en los errores del contrario.

Atlético de Cieza Alubaño Infantil División de Honor 6-2 Caravaca

El conjunto ciezano ganó este pasado domingo por 6-2 al Caravaca y se sitúa con seis puntos, sexto clasificado en la zona noble de la tabla. El comienzo del partido estuvo marcado por el fuerte ritmo que el equipo local imprimió al partido consiguiendo dos goles en los primeros dos minutos de empezar el encuentro y esto se notó en la cancha, ya que se veía como el Atlético hacía su habitual juego de toque, mientras que el Caravaca esperaba atrás, pero que en un córner a favor hicieron el 2-1. Los ciezanos siguieron insistiendo sobre la portería rival logrando dos goles más, colocándose 4-1 y llegando con este marcador al descanso.

En la segunda parte el Caravaca acortó distancias en una jugada desafortunada del Atlético colocándose 4-2 y llevando la intranquilidad al equipo local, pero los ciezanos se rehicieron y jugaron muy bien en los últimos 10 minutos cerrando el partido con un 6-2 definitivo .

El Niño de Mula 2-3 At. Cieza

Un partido muy sufrido, una primera parte muy buena para los ciezanos con un 1-3 al descanso. La segunda mitad ha sido de los muleños y a los esparteros les ha tocado defender y dar gracias a que tienen a un gran portero, Daniel Palazón.

Atlético Cieza FS 0 - 10 Aljucer el Pozo

Una buena primera parte de los atléticos acabó con un 0 a 3. Y una segunda parte para olvidar donde la diferencia fue de 12 goles. A seguir trabajando y en la próxima semana empieza la verdadera competición para los atléticos.