Viernes, 19 de Abril del 2024
Monday, 06 June 2016

Purificación López y Felipe Párraga llevan de nuevo al Athleo a lo más alto del podio

CLR.

Puri López y Felipe Párraga se han proclamado campeones regionales de 1.000 m.l. y 800 m.l., respectivamente.

Una semana más, el UCAM Athleo vuelve a ser noticia por los magníficos resultados obtenidos por sus atletas en las diferentes competiciones en las que suelen participar. En una de ellas celebrada este fin de semana, el Regional cadete, el club local estuvo presente con 7 atletas ganando Puri López el Campeonato Regional en los 1.000 m.l. con 3.13"08, por su parte, Silvia García fue subcampeona regional en 3 km. marcha y Marta Bermejo tercera regional en la misma prueba. Por último, Rafael Bermúdez mejoró marca en 1.500 obstáculos con 5.10"87c.

El domingo, Murcia acogía el Campeonato Regional en categoría junior consiguiendo Felipe Párraga ser campeón en 800 m.l. con 2.02"75, Khalid Maskki, por su parte, mejoró marca en 1.500 m.l. con 4.13"11.

Asimismo, la promesa Amanda Cano participó este sábado representando a España en el Campeonato Mediterráneo Sub 23 en Túnez finalizando cuarta en la prueba de 10 km. marcha en lo que ha sido su décima internacionalidad.