Sunday, 09 May 2021

Primera derrota del Atlético de Cieza FS ante un buen Lorca

Atlético de Cieza Fútbol Sala Atlético de Cieza Fútbol Sala Atlético de Cieza FS

CLR/Atlético Cieza Fútbol Sala.

Al Atlético de Cieza - Aluminios Alubaño se le negó todo este sábado en el Pabellón Álex Yepes, en su enfrentamiento ante el Lorca, en el que los visitantes ganaron 3-5, en un partido en el que el equipo lorquino tuvo más acierto de cara al gol en el primer tiempo y más nivelado en la segunda parte.

Y es que al Atlético no le salió nada a favor, no saber sacar renta de ponerse por delante en el marcador, encajar dos goles seguidos en un minuto y no aprovechar las ocasiones que tuvieron. Salió muy decidido el Lorca a la portería ciezana, pero fue el equipo local quién golpeó primero adelantándose en el partido, pero los lorquinos no se vinieron abajo y en las siguientes dos aproximaciones consiguieron gol, dejando al Atlético un poco tocado.

Los locales siguieron intentando reducir distancias y lo consiguieron pues lograron el 2-3, pero en un contraataque muy cerca de llegar al final de la primera mitad el Lorca metió el cuarto y así llegó al descanso.

La segunda mitad estuvo más igualada, donde las acciones se producían en ambas porterías. El Lorca obtuvo su quinto gol al que el Atlético respondió inmediatamente, pero por mucho que lo intentó ya no pudo reducir más el marcador y con un 3-5 se llegó al final del partido.

Pese a la derrota, el Atlético de Cieza sigue liderando la clasificación.