Viernes, 19 de Abril del 2024
Tuesday, 09 April 2013

La AD Rumbo Fijo-Ciclos Carrillo se deja ver en el XIX Duatlón Villa de Torre Pacheco

CLR.

El pasado sábado se celebraba el XIX Duatlón Villa de Torre Pacheco, prueba puntuable para el Circuito Regional de Duatlón, y en el que la AD Rumbo Fijo-Ciclos Carrillo consiguió colocar a dos de sus corredores entre los 13 primeros de la general absoluta.

El campeón de España Juan Morcillo parece que poco a poco va cogiendo de nuevo la forma realizando un gran duatlón, fue de menos a más comenzado la prueba muy tranquilo, conforme iban pasando los kilómetros se iba encontrando mejor aunque fue en la parte final a pie donde notó que las piernas le respondían y tras una muy buena transición consiguió entrar en decimotercera posición en la general absoluta y tercero en su categoría de veteranos.

Además de Juan Morcillo, Carlos Hernández consiguió un importante noveno puesto con un tiempo de 1:03:43, destacable también la carrera del junior José Morote Moreno que entró en la posición 20 siendo segundo en su categoría con un tiempo de 1:06:17, puesto 29 para Alfonso Salar con un crono de 1:06:55 y por último David Ayme consiguió entrar en el puesto 82 con un tiempo de 1:13:59. Por equipos, el club ciezano ocupó el tercer puesto por detrás de la Peña Ciclista Guerrita y del CT Arabi Yecla.