Sabado, 20 de Abril del 2024
Monday, 08 April 2013

El World Sport Carteya de triatlón cierra en Torrre Pacheco su participación en el Circuito Regional en categoría menores

Participantes del club en Torre Pacheco Participantes del club en Torre Pacheco

CLR/WORLD SPORT CARTEYA.

Este pasado sábado se disputó el “XIX Duatlón Torre Pacheco”, hasta allí se desplazó el club World Sport Carteya en lo que fue la última prueba puntuable para el circuito regional, en categoría de menores, además también se disputaba el Campeonato Regional en categoría Sprint.

El club estuvo representado en todas las categorías de menores, dónde consiguieron 3 pódiums en distintas categorías, certificando la muy buena regularidad que ha seguido el equipo durante la presente temporada. Así en categoría pre-benjamín, María del Carmen Granados consiguió la 2ª posición, proclamándose de ésta forma subcampeona regional en la categoría, en categoría benjamín, Carmen Saorín ocupó el 5º lugar en categoría femenina, y Jesús Herrera la 12ª posición, en categoría masculino. En categoría alevín masculino, Francisco Martínez ocupó la 15ª posición, mientras en categoría Infantil femenina, Andrea Marco logró una muy meritoria 2ª posición, quedándose a las puertas del triunfo por apenas 10 segundos. María Saorín acabó en 6ª posición y José Herrera logró la 17ª posición, en categoría masculina.

Por último en categoría cadete masculino, Francisco José Vázquez finalizó la prueba en la 11ª posición. Destacar también el 3ª puesto del ciezano Juan Morcillo en categoría de Veteranos 1, en una muy buena carrera, dónde podemos verlo junto a una representación del World Sport Carteya en la prueba.