Martes, 23 de Abril del 2024
Monday, 07 October 2013

El conjunto Prebenjamín del Atlético de Cieza F.S. debuta en liga con derrota

CLR/Atlético de Cieza F.S.

Los Prebenjamines, recién salidos de la Escuela de F.S. del club, caían en un gran partido ante la veteranía del conjunto visitante.

ATLÉTICO DE CIEZA F.S. 3-10 C.D. EL PALMAR F.S.

Atlético de Cieza F.S.: Guillermo, José Antonio, Fernando, Adrián (1) y Francisco (2) - cinco inicial - Raúl, Ginés, Daniel y Pedro.

C.D. El Palmar F.S.: José Antonio, Antonio David (1), Eloy, Francisco Javier (3) y Gerardo - cinco inicial - Guillermo (1), Adrián, Alejandro, Luciano (1), Alberto (3), y Ángel (1).

Gran encuentro el realizado por los prebenjamines del club en su debut en competición oficial. Los jugadores de Kiki no pudieron imponerse a un equipo, el C.D. El Palmar, cuyos jugadores ya habían competido en anteriores temporadas. La veteranía de los visitantes se impuso a las ganas y el empuje del equipo local. Los ciezanos se vaciaron en el campo en una primera parte igualada en el juego, llegándose al descanso con un 1 a 3 en el marcador. En la reanudación del encuentro los ciezanos se aproximaban en el marcador marcando su segundo gol de la mañana. Con el 2 a 3 en el marcador, y cuando más cerca se veía el empate, los visitantes aprovecharon varias pérdidas de balón de los ciezanos para irse en el marcador. Al final 3 a 10 para los de El Palmar, resultado que no empaña el magnífico partido jugado por los ciezanos. Tras el encuentro los padres de los jugadores esperaron a sus hijos a la salida del vestuario para felicitarles por el partido realizado.

OTROS RESULTADOS

Infantil F.S. - Grupo B PLÁSTICOS ROMERO FUTSAL MOLINA 10-0 FERNANDOOP AT. DE CIEZA F.S.

Los molineros, conjunto de 2º año reforzado con dos jugadores del desaparecido Blanca F.S., aprovecharon su superioridad física y mayor tamaño para imponerse a los ciezanos en una primera parte a cuyo final se llegó con el resultado de 6 a 0 para los molineros. En la segunda parte los ciezanos estuvieron muy bien en defensa, y se plantaron hasta 6 veces ante la portería molinera con la única oposición del portero local, aunque con escasa efectividad.

Alevín F.S.

Grupo B CARAVACA DE LA CRUZ 1-8 ATLÉTICO DE CIEZA F.S.

Partido fácil para el conjunto ciezano que permitió al entrenador dar muchos minutos de juego a todos los jugadores del equipo. Los caravaqueños no llegaron a plantar cara en ningún momento al conjunto ciezano. Goles de Alejandro 5, Alba 1, Juan 1 y Pablo 1.

Benjamín F.S.

Grupo B PLÁSTICOS ROMERO FUTSAL MOLINA A 2-6 ATLÉTICO DE CIEZA F.S.

A Primer partido y primera victoria del Benjamín A del club. A los 7' de partido los ciezanos ya vencían por 0 a 3 en un partido que controlaron desde el primer al último minuto de juego. Los molineros no dieron en ningún momento la sensación de poder alzarse con la victoria. Los ciezanos se mostraron uno a uno muy superiores a los locales. Goles de Ricardo 1, Elías 1, Juan Luis 1 y José Manuel 3.

Grupo C ATLÉTICO DE CIEZA F.S. B 1-3 VEDRUNA LA UNIÓN

Partidazo del conjunto ciezano, muy bien en todas sus líneas, al que se le escapó la victoria en tres jugadas tontas en las que la imprecisión y dudas de algunos de sus jugadores permitió a los visitantes llevarse el partido. Los ciezanos gozaron de numerosas ocasiones de gol, muchas de las cuales el portero visitante se encargó de desbaratar. Goles de Natalio 1.