Twiter Facebook Meneame
Sabado, 20 de Abril del 2024
Monday, 19 October 2015

El Cieza encaja su segunda derrota consecutiva

Un momento del encuentro entre el CD CIeza y el Sangonera UCAM Un momento del encuentro entre el CD CIeza y el Sangonera UCAM

CLR.

Los esparteros perdieron este domingo en La Arboleja por 1-2 ante uno de los gallitos de la categoría, el Sangonera UCAM.

Se adelantaba en el minuto 55 el conjunto visitante gracias a un gol de Pipo. Pelé de cabeza conseguía empatar en el 77. El segundo gol del Sangonera UCAM, que a la postre les valdría los tres puntos, fue obra de Escribano en el minuto 82 tras un fallo de marcaje de la defensa local.

Tras la derrota, el conjunto dirigido por Tote se queda con 8 puntos en la parte baja de la tabla. La próxima jornada su rival será el Beniaján CF.

Alineación C. D. Cieza    Pablo, Choche (Cobi), Javi, Fran Gallardo, Sergio Cano, Bolo (Juanma), Belló, Jesús Navarro (Juanfran), Pelé, Pepón y Billy

Alineación Sangonera UCAM    Ginés, Paco, Antonio, Jorge Mora (Tolmos), Escribano, Pipi, Jorge López (Lax), Pipo, Alvarito, Lito (Andrés Carrasco) y Pedri (José Diego)