Wednesday, 12 February 2014

El CDU Ciezaps/ N. F. Albares golea al Aspajunide Jumilla

Equipo del CDU Ciezaps/NF Albares que goleó al Aspajunide Jumilla Equipo del CDU Ciezaps/NF Albares que goleó al Aspajunide Jumilla

CLR/Nueva Fundación Los Albares.

El pasado sábado 8 de Febrero se jugaba la quinta jornada de la primera vuelta de la liga Regional de Fútbol Sala para Personas con Discapacidad Intelectual entre Aspajunide de Jumilla y Club Deportivo Unificado Ciezaps/Nueva Fundación Los Albares y en la que el conjunto ciezano vencía 6-0 a los jumillanos en las instalaciones del Pabellón de deportes de Yecla, José Ortega Chumilla.

Aunque con algunas bajas el equipo ciezano se mostró seguro y contundente frente al equipo del altiplano que en ningún momento del partido fue superior al equipo visitante. Poco tardaron en llegar los goles de Emilio, Jacob, Alejandro y Antonio Villa sentenciando prácticamente el partido en la primera parte.

En la segunda parte se siguió la misma tónica, dos goles de Alejandro y a sudar la camiseta hasta el último minuto, disponiendo de alguna que otra oportunidad de gol más que no llegó a subir al marcador por verdadera mala fortuna, terminando el equipo ciezano goleando al equipo de Jumilla por un contundente 6 a 0, manteniéndose una jornada más el equipo de kiki y Juancho líderes en la primera vuelta.