Viernes, 19 de Abril del 2024
Monday, 03 February 2014

El CD Cieza sentencia su partido ante el Plus Ultra en dos minutos

CLR.

Los pupilos de Carlos Cuesta consiguieron los tres goles en 8 minutos obteniendo así una victoria muy importante ante un equipo muy correoso que nunca pone las cosas fáciles.

Los ciezanos vuelven a la senda de las victorias tras la jornada de descanso disfrutada la pasada semana. Todos los goles se consiguieron en la segunda mitad, así en los minutos 62 y 63, mediante dos contragolpes, Salinas y Piru ponían a los esparteros por delante en el marcador con el 0-2. En el 70, Chema marcaría el definitivo 0-3. Con esta victoria el CD Cieza se sitúa con 28 puntos en la parte media de la tabla. La próxima semana visitará ‘La Arboleja’ el Mar Menor.

Alineación Plus Ultra Vivancos (Sergio), Raúl, Carpe, Parri, Bastida (Bocas), Baffoe (Carlos), Isi, Josemi, Adolfo, Pitu y Álex Marín.

Alineación CD Cieza Alberto, Jesús Navarro, Parralo, Álvaro Campos, Richard, Piti, Piru (Isi), Dani Cánovas, Salinas (Jesús Martínez), Cuco Ros (Sergio) y Chema.