Monday, 24 October 2016

El CD Cieza se hace fuerte en La Arboleja

Archivo CLR Archivo CLR

CLR.

Los ciezanos no tuvieron problemas para deshacerse del Ciudad de Murcia por un claro 3-0.

La undécima jornada de liga en el grupo XIII de la Tercera División dejó una nueva victoria de los ciezanos en casa donde continúan invictos y que lo sitúan una jornada más 4º en la clasificación.

El primer gol del conjunto entrenado por Salva Bernal llegó en el minuto 24 por medio de Bily. El encuentro estuvo dominado desde el principio por los locales ya que el Ciudad de Murcia no disparó en los 90 minutos ni una sola vez entre los tres palos de la meta defendida por José. Pelé en el 36 hacía el segundo para los ciezanos. El tercer y definitivo gol de los esparteros llegó en el 71 obra de Juan.

Con el 3-0 se llegó al final de un choque en donde el Cieza fue claramente superior a su rival. Los ciezanos suman tres puntos y siguen en la parte alta de la tabla con 20 puntos. La próxima jornada su rival será el Atlético Pulpileño.

Alineación del CD Cieza    José, Choche (Coby, m. 75), Valentín, Kike, Marcos, Luis (Juan, m. 63), Pele, Jesús Navarro, Curro (Belló, m. 77), Michi y Bily

Alineación Ciudad de Murcia     Rojo, Nono, Cristian, Basi Rubio, Rubén, Rabadán, Paredes (Edu Pérez, m. 46), Nieto, Germán (Robles, m. 67), Piñera y Ángel (Coll, m. 46)