El CD Cieza se deshace con facilidad del CF Molina

Partido de esta del CD Cieza Partido de esta del CD Cieza Archivo CLR

CLR.

Los de Tote ganaron por 4-0 a los molinenses.

Cómoda victoria del CD Cieza este domingo en la Arboleja en el penúltimo partido de liga ante un CF Molina que no se jugaba nada y que en ningún momento fue rival para los locales. Los goles ciezanos vinieron todos en el segundo tiempo, Alejandro abría el marcador en el 50, tres minutos más tarde Dani Cánovas hacía el 2-0. Villalba ampliaba la ventaja en el 62, el cuarto lo marcaba Gabriel cuando el encuentro estaba a punto de finalizar.

Con esta victoria, los esparteros se colocan 4º con 56 puntos y se jugarán el ascenso en el último partido de liga frente al Sporting Club Aguileño, equipo éste que es penúltimo.

Alineación CD Cieza Borja, Coity, Javi, Valentín, Jesús Navarro, Dani Cánovas, Bello, Álex, Ruano, Rubén, Michi y Bily

Alineación CF Molina Verdejo, leo Rueda, Mata, Oli, Pepe Cutillas, Kako, Juan cutillas, David, Kike, Juanki y Pery