Jueves, 25 de Abril del 2024
Monday, 20 January 2014

El CD Cieza estrena técnico con derrota

CLR.

Derrota del Cieza por 3-0 ante el Fortuna en un encuentro en el que debutaba como entrenador del conjunto espartero Carlos Cuesta.

El choque lo encarrilaba el equipo fortunero muy pronto ya que en el minuto 4 Álvaro adelantaba a su equipo de falta directa. El marcador no se movería en esta primera parte llegando al descanso el equipo local con mínima ventaja en el marcador.

El Fortuna sentenciaba en el segundo tiempo con goles de Sergio y Nico. Con el 3-0 se llegaba al final del encuentro. Mal comienzo para el nuevo míster del CD Cieza, Carlos Cuesta, que tendrá una semana más para adaptarse a su nuevo club debido a que los ciezanos descansarán esta próxima jornada.

Alineación Fortuna  Héctor, Chicho, Sergio, David, Chino, Álvaro (Ikas), Jed, Adrián (Pepe), Nico, José Manuel (Carrillo) y Cristian Marín

Alineación CD Cieza    Alberto, Benjamín (Marcos), Parralo, Dani Canovas, Richart, Piru, Pepón (Juan), Cuco Ros, Sergio (Álex), Isi y Jesús Hernández.