Monday, 09 November 2015

El CD Cieza deja escapar dos puntos en el campo del Algar

CLR.

Los de Tote encajaron dos goles en los últimos dos minutos de partido.

El CD Cieza empató el domingo en su visita al terreno de juego del Algar en un encuentro en el que los seis goles fueron marcados en la segunda mitad. Comenzó adelantándose el Cieza por medio de Juan en el minuto 47. Valentín hacía el segundo en el 52. Narro acortaba distancias para los locales en el 63. De nuevo Juan marcaba el 1-3 para el Cieza en el minuto 78. Nono conseguiría el definitivo empate con dos goles en el minuto 88 y 90.

Tras la décima jornada en Preferente, el CD Cieza ocupa el puesto 12 con 13 puntos. El Mazarrón será su rival la próxima semana en La Arboleja.

Alineación C.D. Algar   Diego, Huertas, Rafa (Machiche), Pepe (Narro), Dani, Diego, Alfaro (Cristian), Mendoza (Sito), Titi, Adama y Nono

Alineación CD Cieza   Borja, Choché, Javi, Fran, Valentín, Belló (Álex), Dani, Jesús (Javi), Bolo, Juan (Máiquez) y Billy