Jueves, 25 de Abril del 2024
Monday, 06 January 2014

El CD Cieza comienza el año sin encontrar el rumbo

CLR.

Vuelve a realizar una primera parte para olvidar y cae por 5-1 en el campo de La Unión.

El inicio del nuevo año no ha servido para que el CD Cieza encuentre el rumbo y deje de deambular sin sentido por los campos del grupo 13 de la Tercera División. Una vez más el equipo espartero salía goleado en la primera parte, marchándose al descanso con un marcador adverso de 4-1 y el partido resuelto para los locales. No es la primera vez que esto ocurre, y ya son varios los desplazamientos en los que el CD Cieza pierde toda opción en los primeros 45 minutos del partido.

El partido en sí tiene poco que comentar, un festival de La Unión ante un endeble y flojo en defensa CD Cieza que además también estuvo nulo en ataque, incluso el gol conseguido fue obra de un jugador de La Unión en su propia portería. Sigue por tanto el CD Cieza con la misma tónica de los últimos partidos disputados fuera de casa.

A la vista está que éste año se presenta difícil para el CD Cieza que ya se queda a nueve puntos de los puestos que dan derecho a jugar la promoción de ascenso, si bien, todavía queda mucha liga por delante y todo es posible si en los próximos partidos el equipo se pone las pilas y consigue enlazar cuatro o cinco victorias seguidas que podrían meterlo en la lucha dada la igualdad existente este año en la categoría.

Alineación Suministros Mayor La Unión Diego, Chiqui, Álex, Ortiz, Colina, Pelusa, Paco Meroño (Comino), Pedro, Bauti (Sívori), Juanmi (Ochoa) y Yago

Alineación CD Cieza Alberto, Dani Cánovas, Piru, Richard, Jesús Navarro, Piti (Álex), Chema, Sergio (Bili), Pepón, Isi (Benjamín) y Jesús Martínez