El CD Cieza cierra la temporada ganando

Partido del CD Cieza Partido del CD Cieza Archivo CLR

CLR.

A pesar de la victoria, los ciezanos no jugarán la final del play off.

El CD Cieza ganaba por 3-2 al Algar este sábado en La Arboleja en el partido de vuelta del play off de ascenso a Tercera División. El encuentro  no tenía trascendencia ninguna para los de Tote, que ya consiguieron plaza para jugar la próxima temporada en Tercera División en la liga regular.

Los locales tenían ya la eliminatoria empatada en el minuto 24. Pero los cartageneros no se dieron por vencidos y en la segunda mitad, y en quince minutos, empataban el partido por medio de Alfaro y Titi. Rubén conseguía el tercer gol para el CD Cieza que le daba la victoria, aunque la eliminatoria caía del lado del Algar gracias a su victoria por 2-0 en el partido de ida.