Viernes, 19 de Abril del 2024
Tuesday, 14 December 2021

El Bosco femenino se impone con claridad al Calasparra por 5 a 1

El Bosco femenino junto a algunos aficionados al finalizar el encuentro ante el Calasparra El Bosco femenino junto a algunos aficionados al finalizar el encuentro ante el Calasparra Bosco Cieza

CLR/Bosco Cieza.

Buena mañana para la práctica del fútbol en el Municipal Joaquín Sánchez de la Arboleja. Tras la jornada de descanso el Bosco Prosercam recibía al Calasparra en la jornada 8.

Empezaba mal el partido y en el minuto 1 se adelantaba el equipo del noroeste. No fue hasta la media hora de partido cuando las esparteras conseguían el empate por medio de Estefanía, y seguidamente María José hacía el 2-1 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda mitad seguían mandando las ciezanas y ampliaban el marcador por medio de Vero, Montse y Jennifer que hacía su noveno gol de la temporada y ponía el definitivo 5-1.

Difícil salida la de este próximo sábado donde el Bosco femenino visitará al líder Ceutí, que cuenta sus partidos por victorias con 70 GF y 0 en contra.

Una vez más la Arboleja registró un lleno (con las restricciones covid) y miembros de la peña Los de Siempre entregaban una bandera al equipo al finalizar el partido.

Las ciezanas continúan en la tercera posición a 3 puntos de los puestos de ascenso.