Monday, 27 September 2021

El Atlético de Cieza FS senior comienza la temporada con victoria

Atlético de Cieza FS senior Atlético de Cieza FS senior Atlético de Cieza FS

CLR/Atlético de Cieza FS.

El pasado sábado el Atlético Cieza Alubaño cosechó su primera victoria de la temporada ante el Molina futsal, una victoria que saborearon bastante, por ser el primer partido, por ser en casa y por lo trabajada que fue, donde todos los jugadores arrimaron el hombro para conseguirla y para llegar al final del partido con el marcador de 5-2.

La primera parte fue muy igualada donde se adelantó el equipo ciezano pero que el equipo molinense logró empatar. A partir de ahí el partido fue de ida y vuelta, bastante entretenido para los espectadores en el que no daba tiempo para cerrar los ojos, para no perder detalle. Se llegó al final del primer tiempo con empate a uno.

La segunda parte comenzó igual que la primera, con los dos equipos jugando de tú a tú, adelantándose los Atléticos pero consiguiendo volver a empatar los visitantes a dos. Pero el empate espoleó a los locales que se fueron a por el partido dominándolo hasta el final y consiguiendo la victoria por 5-2.

Destacar por los locales a todos los jugadores que gracias al juego en equipo consiguieron esta primera victoria.

Atlético de Cieza fútbol sala alevín 2 - 8 Torre Pacheco

La diferencia de edad y el nerviosismo del equipo local hicieron que el resultado sea tan grande. Los ciezanos se fueron al descanso con un resultado de 2 a 4, firmando una buena y aceptable primera parte. En la segunda parte ya despistados aún más el equipo local recibió cuatro goles del equipo visitante que hace un juego más fluido y con más toques. Los nerviosismos del comienzo de temporada ha hecho que los Atléticos no pudieran aguantar un resultado más ajustado a la diferencia de fútbol que pueden llegar a realizar. Ahora toca seguir trabajando.

Atlético de Cieza Alubaño pierde en su debut en la División de Honor infantil de fútbol sala

Gran partido el que se vivió el pasado sábado entre el Mirador Fs y el Atlético Cieza Alubaño, aunque no hubo final feliz para los ciezanos. La primera parte empezó de tanteo entre los dos equipos sabiendo lo que se jugaban en la primera jornada, pero los locales se adelantarían en dos jugadas aisladas para ponerse 2-0 en el marcador, pero eso no importó al Atlético que fueron a por el partido, pero no consiguieron materializar las ocasiones que tuvieron y se llegó al descanso con el resultado ya mencionado. La segunda parte comenzó mal para los ciezanos, ya que a los 20 segundos el Mirador consiguió el tercer tanto, pero el Atlético apretó y tuvieron suficientes ocasiones para empatar , pero unas veces el portero y otras la mala suerte al rematar se llegó al final del partido con el resultado de 3-0 para los locales. Mala suerte para el Atlético que aunque jugó mejor y tuvo muchas más ocasiones no tuvo el premio esperado y que se mereció.

Derrota 3-0 del infantil autonómica frente al Blanca FS

Primer partido disputado tras el periodo de parón por la Covid, primera parte dominada por los locales aunque no lograron meter el primero hasta el minuto 16 debido al gran trabajo defensivo en media pista. En cuanto a lo ofensivo los ciezanos tuvieron varias ocasiones generadas a la contra de las cuales dos fueron un mano a mano frente al portero que no se pudieron materializar, posteriormente en una jugada dentro del área Atlética en la que les faltó contundencia a la hora de despejar encajaron los esparteros el 2-0 (min23) manteniendo ese resultado al descanso. Muy buen arranque de los ciezanos en la segunda mitad presionando al rival y generando más ocasiones en las que sólo han podido parar con faltas y con la buena actuación del portero local, en el minuto 13 de la segunda mitad ha llegó el 3-0 siendo éste el resultado final pero con muy buenas sensaciones y con más ganas que nunca de seguir trabajando, este es el camino a seguir,