Monday, 11 February 2019

El alevín Atlético se impone en el derbi local

Alevín del Atlético de Cieza FS Alevín del Atlético de Cieza FS Atlético de Cieza FS

CLR/Atlético de Cieza FS.

El equipo del Atlético de Cieza FS se imponía por 3-1 al otro equipo ciezano de la categoría, el Cieza FS.

Derbi entre los alevines de los dos clubes de fútbol sala ciezanos. La salida fulgurante de los jugadores atléticos con un parcial de 2-0 en los primeros 5 minutos de juego fue decisiva para el devenir del encuentro. En el minuto 15 Oscar de penalti hacía subir el 3-0 para los atléticos.

La llegada al descanso del encuentro supuso la mala noticia para los locales de la lesión de su cierre titular Oscar, que no pudo disputar ni un minuto de la segunda parte. En la segunda mitad igualdad en el juego y en las ocasiones de gol. Alicia marcó el 3-1 para el conjunto visitante en el minuto 28 de partido.

El conjunto atlético marcha en 3ª posición de la clasificación empatado a puntos con el 2º clasificado y a 1 punto del primer puesto.

Por otro lado, en cadete autonómica de 2ª derrota de los ciezanos ante Beniel por 4-8. Victoria sin embargo de los juveniles de primera división ante Mula por 1-5. El equipo de división de honor prebenjamín caía por un 10-2 ante Alguazas. También perdía el conjunto de autonómica benjamín grupo 2 en esta ocasión Efusal Molina por 7-1. Finalmente, los conjuntos de infantil autonómica grupo 2 y el cadete división de honor ganaban por 4-1 y 6-2 ante Carthago y Ciudad de Lorca, respectivamente.