Sunday, 14 February 2016

Dos ciezanos, entre los campeones de Europa de fútbol sala

Álex y Juanjo celebran el título con sus compañeros Álex y Juanjo celebran el título con sus compañeros Foto: EFE

CLR.

Juanjo y Álex se han coronado este sábado como campeones de Europa de fútbol sala con la selección española tras su victoria en la final ante Rusia.

La selección española de fútbol sala se ha proclamado campeona de Europa por séptima vez en su historia tras doblegar por 3-7 a Rusia en la final del Europeo de Serbia. El combinado de José Venancio López se marchó al descanso con una amplia ventaja de 1-4 gracias a los goles del ciezano de ElPozo Murcia FS, Álex Yepes, Mario Civillos y Pola en dos ocasiones.

Ya en la segunda mitad, España supo mantener la calma y aprovechar la situación de portero-jugador de Rusia para sentenciar el encuentro con goles de Miguelín (doblete) y de Mario Rivillos.

Cabe destacar la actuación de Álex, máximo goleador del campeonato junto a Miguelín y Ricardinho, que con sus 6 goles ha ayudado al combinado nacional a conseguir el título europeo de fútbol sala.