Wednesday, 17 June 2015

Doce metales para el Thader Kayak en la 3ª regata de liga

Representación del Thader Kayak en los Nietos Representación del Thader Kayak en los Nietos Thader Kayak

CLR/Thader Kayak.

Este pasado domingo se celebró la tercera regata perteneciente a la liga de piragüismo de la Región de Murcia y en la que unos 250 palistas se dieron cita en la playa Paraíso para disputar dicha competición.

A las 9:30 h se dieron las primeras salidas para las categorías alevín e infantil chicos y chicas donde tendrían que cubrir una distancia de 1000 metros para los alevines y 1500 para los infantiles K1y C1. A las 10:30 h tomaban la salida el resto de categorías, hombre sénior K1, máster K1, cadete K1 y cadete k1, todas ellas tendrían que cubrir una distancia de 3000 metros con 2 porteos, uno en cada vuelta. Los porteos eran de unos 75 metros corriendo con la embarcación en la mano y una vez terminado el mismo volver a montarse.

En la categoría sénior K1, 1º puesto para Fº Jesús López González, 3º para Rudy Hortelano Aroca, 5º entró Iban Hortelano Aroca y 8º Antonio Gómez Salmerón. En la categoría máster K1, Fº José Morcillo Molina obtuvo el 1º puesto, en 2º lugar cruzó la meta Fº Javier García Ríos, 3º posición para Antonio Jesús Lucas Gil, y en 5º lugar José Antonio Gómez Molina.

En cuanto a la categoría de cadete K1,  José Penalva Ortiz consiguió el 2º puesto, 4º fue José Lucas López y 9º Alexander López Marín.

En la categoría infantil K1, David López Aroca se hizo con un meritorio 3º puesto y Juan Antonio García Ríos con el 6º. En infantil C1, Antonio David Martínez López consiguió un 1º puesto, mientras en dama sénior, Cristina Mayol López hizo 4ª.

Una vez concluida la competición de barcos individuales, se dio paso a la competición de embarcaciones dobles donde el K2 formado por Fº José Morcillo molina y Fº Javier García Ríos se proclamaron campeones de la misma y en cadetes K2 José Penalva Ortiz y José Lucas López consiguieron el 2º puesto.

Este próximo fin de semana, el club ciezano de piragüismo competirá en la II Copa de España de Ríos en la ciudad de Aranjuez.