Logo
Twiter Facebook Meneame
Viernes, 19 de Abril del 2024
Tuesday, 24 June 2014

Cieza Trail valora positivamente la actuación de sus corredores en la 2ª carrera nocturna del Portazgo

Khalid Masski en lo mas alto del pódium Khalid Masski en lo mas alto del pódium

CLR/Cieza Trail.

Sobresale la actuación de Khalid Masski y las chicas, “que tuvieron un papel destacado en el pódium”.

Paquita Ballesteros logró ser 3ª en la categoría de veterana A en la prueba de 15 kilómetros, siendo la primera corredora local en la misma distancia. Puri Méndez consiguió ser 1ª en la categoría de veterana B en la prueba corta y entró la 2ª de las corredoras locales. Por último, Maria José Rojas hizo un 3ª puesto en la categoría de corredora local en la prueba de 15 kilómetros.

Khalid Masski obtuvo un primer puesto en la general de 15 kilómetros y en la categoría júnior. En cuanto a los demás corredores que tomaron la salida en la prueba de 22 Km. buena participación de todos que siguen mejorando sus marcas en cada prueba