Sabado, 20 de Abril del 2024
Tuesday, 20 May 2014

Buena actuación de Ismael Verdejo (Portazgo Trail) en el Campeonato de España de Ultratrail

Ismael Verdejo y Alex Ortiz en Castellón Ismael Verdejo y Alex Ortiz en Castellón

CLR.

El club ciezano estuvo representado también por Alex Ortiz que no pudo finalizar la prueba.

Este pasado fin de semana se disputaba en Castellón el Campeonato de España de Ultratrail, hasta allí se desplazaron dos corredores del Portazgo Trail, Ismael Verdejo y Alex Ortiz, para disputar una durísima prueba de 118 km y 6.000 metros de desnivel positivo. Ismael Verdejo que rindió a un nivel muy alto entró en meta en el puesto 177 con un tiempo de 22:03:30. Por su parte, el otro corredor local, Alex Ortiz, tuvo problemas y no pudo finalizar la carrera.

El ganador de la prueba en categoría masculina fue Miguel Heras con un tiempo de 11:30:50, mientras que Silvia Trigueros con un crono de 14:34:57 hizo lo propio en la femenina.