Paco Lorca se estrena como nuevo entrenador del CD Cieza con un empate

Once inicial del CD Cieza ante el Cehegín Once inicial del CD Cieza ante el Cehegín CD Cieza

CLR/CD Cieza.

Los ciezanos encajaron el segundo y definitivo gol en el tiempo añadido.

El partido, que suponía el debut de Paco Lorca como nuevo entrenador espartero, comenzó muy bronco y con poco juego, muchas faltas señaladas por un colegiado que no pasó desapercibido ni para unos ni para otros.

La primera ocasión del partido no llegaría hasta el minuto 20, cuando el disparo de Aless en un mano a mano lo sacó el guardameta rival. Conforme pasaban los minutos el Cieza se hacía con el control del choque y en el minuto 40 tuvo premio, con un claro penalti que transformaría Joaquín Sánchez, para adelantar a los locales.

Si la primera parte terminó bien para los intereses ciezanos, la segunda arrancó de la forma contraria. En el primer minuto tras la reanudación, un saque de esquina fue cabeceado por un jugador del Cehegín Deportivo para igualar el marcador. Este golpe espoleó a los esparteros que encerraron a su rival con la incorporación de Nico que dio aire fresco al equipo, sobre todo en aspectos ofensivos donde dieron un paso adelante.

En el minuto 63 una falta lateral, magistralmente sacada por Carlos Alcántara, fue rematada por José Piñera que supo saborear la sensación de marcar un gol en competición oficial tras su lesión de la temporada pasada.

Con el 2-1 a favor el equipo ciezano pudo matar el partido en varias acciones de las botas de Nico, Aless y Choché, pero no tuvieron fortuna. El jarro de agua fría llegaría en el peor momento posible. En el minuto 91, un balón muerto en la frontal del área fue rematado por un jugador del Cehegín y golpeado en un defensa del CD Cieza, donde Manu Vidal poco pudo hacer para evitar el definitivo 2-2.

El Cieza, con este punto, se mantiene en la zona alta y la semana que viene visitará, en Murcia, al EDMF Churra.